Michail Antonio explique la célébration de la découpe de carton après la révélation d'une vidéo secrète

Michail Antonio a expliqué sa célébration en carton après être devenu le meilleur buteur de tous les temps de West Ham United en Premier League contre Leicester City lundi soir. Après le temps plein, Sky Sports a montré une vidéo secrète hilarante mettant en vedette Antonio se préparant pour son grand moment avant le coup d’envoi.

Le joueur de 31 ans a marqué un doublé rapide dans les 10 dernières minutes pour aider West Ham à remporter une victoire catégorique 4-1 contre Leicester au stade de Londres.

Antonio a également aidé Said Benrahma plus tôt en seconde période, après que Pablo Fornals a ouvert le score avant la pause.

Son premier but, marqué à la 80e minute, était son 48e en Premier League pour West Ham.

Il a dépassé le record de Paulo Di Canio de 47, qu’il a égalé avec son but contre Newcastle United le week-end d’ouverture.

PENSEZ-VOUS CONNAÎTRE LE SPORT? Testez vos connaissances sportives avec notre quiz délicat

** Nous vous apporterons les toutes dernières mises à jour, photos et vidéos sur cette nouvelle de dernière heure.

Restez à jour avec tous les gros titres, photos, analyses, opinions et vidéos sur les histoires qui vous intéressent.

Suivez-nous sur Twitter @DExpress_Sport – le Daily Express officiel & Express.co.uk Compte Twitter – fournissant de vraies nouvelles en temps réel.

Nous sommes aussi sur Facebook @DailyExpressSport – proposer vos actualités, fonctionnalités, vidéos et photos incontournables tout au long de la journée à aimer, commenter et partager depuis le Daily Express, le Sunday Express et Express.co.uk.**