Les fans anglais ont flashé un stylo laser sur le visage de Kasper Schmeichel lors de la pénalité de Harry Kane

Kasper Schmeichel a eu un stylo laser dans ses yeux alors qu’il tentait d’éviter le penalty de Harry Kane en prolongation. Les rediffusions après le match ont montré un éclair vert sur le visage du gardien danois, alors que les supporters anglais tentaient de repousser le Leicester No 1.

Cela n’a pas fonctionné cependant car Schmeichel a plongé sur sa gauche pour éviter le penalty du pied latéral de Kane, mais le capitaine anglais était sur place pour rentrer le rebond pour envoyer Wembley en extase.

L’animateur d’ITV, Mark Pougatch, a mis en lumière l’incident après le match, malgré la victoire de l’Angleterre.

« Nous devons vous montrer quelque chose qui s’est passé juste au moment où Harry Kane a pris le penalty », a-t-il déclaré.

« C’est complètement inacceptable et ridicule.

« Regardez, quelqu’un a un stylo laser dans les gradins, qui qu’il soit, ce sont des idiots.

« Que ce soit lui ou elle, nous espérons juste que cela n’a pas découragé Kasper Schemichel. »

Schmeichel à son actif, était un homme du match après avoir effectué plusieurs arrêts cruciaux.

Il a refusé Raheem Sterling en première mi-temps avec un bloc courageux peu de temps avant que Simon Kjaer ne rentre chez lui devant son propre gardien de but alors que l’Angleterre égalisait.

Mikkel Damsgaard avait donné l’avantage aux outsiders avec un superbe coup franc de 25 mètres.

Pourtant, l’Angleterre a bien réagi et a continué à frapper à la porte. Leur persévérance a fini par payer.

Les équipes ne pouvaient pas être séparées après 90 minutes jusqu’à ce que Sterling remporte le penalty juste avant la mi-temps en prolongation.

Kane est passé de 12 mètres mais a été repoussé par une grosse patte de Schmeichel, malgré le flash du stylo laser dans ses yeux.

Heureusement, le ballon est tombé sur son chemin et il est rentré chez lui de l’intérieur de la surface.

« Pour une fois, pour une fois, c’est notre chemin aujourd’hui », a déclaré Kane à ITV.

« Crédit aux garçons, quelle performance.

Après avoir perdu 1-0, nous avons très bien réagi, dominé le match et eu quelques occasions qui auraient pu nous aider.

« J’ai le penalty et quand c’est ta nuit, c’est ta nuit. Heureusement, c’était aujourd’hui. »