Raheem Sterling renvoie l'Angleterre à la victoire contre la Croatie lors du premier match de l'Euro 2020

Raheem Sterling a renvoyé l’Angleterre à une victoire tendue 1-0 contre la Croatie lors de leur match d’ouverture de l’Euro 2020. Le résultat signifie le rachat de Gareth Southgate et de son équipe après avoir battu l’équipe qui les a fait s’écraser hors de la Coupe du monde 2018 en prolongation .

Dès le début, Phil Foden a fait peur à la défense croate en trouvant un mètre sur son pied gauche pour couper et boucler un tir contre la base du poteau.

Le superbe Kalvin Phillips a ensuite lancé une volée accrocheuse qui a piqué les mains du gardien avant que la Croatie ne finisse par prendre la tempête du départ rapide de l’Angleterre et s’est développée dans le match.

Après un lent début de seconde mi-temps, Raheem Sterling a débloqué l’impasse après avoir été glissé par Phillips et l’a écrasé devant le gardien de but pour marquer son premier but en tournoi pour les Three Lions.

Prenant de l’élan, l’Angleterre a presque doublé son avance quelques minutes plus tard lorsque Harry Kane s’est accroché à un centre du poteau arrière avant de finalement gonfler la frappe.

JUSTIN: Les fans anglais huent et applaudissent alors que l’équipe se met à genoux avant le choc de l’Euro 2020 avec la Croatie

La Croatie a accéléré le rythme en réalisant que la défaite était peut-être à l’horizon, mais l’Angleterre était calme et sereine en voyant la victoire serrée sur la ligne.

Les Three Lions peuvent se réjouir de leur bon départ pour l’Euro 2020, tandis que tous les regards seront tournés vers le match de demain impliquant l’Écosse et la République tchèque alors que les deux autres membres du groupe D se préparent à s’affronter.