La star de Man Utd se moque brutalement de Mohamed Salah lors de la victoire internationale alors que l'as de Liverpool réagit

Hannibal Mejbri est sorti du banc pour aider la Tunisie à remporter une victoire mémorable 3-1 contre l’Egypte lors d’un match amical international mardi. Et le milieu de terrain de Manchester United a ébouriffé les plumes de Liverpool en se moquant de Mohamed Salah après que les visiteurs aient marqué leur troisième.

La Tunisie s’est rendue en Égypte quelques jours après avoir réservé son billet pour la Coupe d’Afrique des Nations 2023 grâce à une victoire 3-0 sur le Botswana, en tête du Groupe J devant la Guinée équatoriale.

L’Egypte de Salah était favorite, mais a été surprise par l’équipe de Jalel Kadri, qui a fait irruption et a mené par deux buts après seulement sept minutes.

Aissa Laidouni a ouvert le score après seulement trois minutes de jeu avant qu’un but contre son camp de Hamdi Fathi ne double l’avantage.

Le but d’Omar Kamal à la 34e minute a renvoyé l’Égypte dans le match alors qu’Hannibal regardait depuis le banc au milieu d’un rôle restreint pour United jusqu’à présent cette saison.

Mais le joueur de 20 ans est entré sur le terrain avec un peu plus de 10 minutes à jouer et a mené les célébrations lorsque Hamza Rafia a confirmé le triomphe avec un troisième but à la 95e minute.

Les caméras ont repéré Salah regardant tout en arborant un sourire narquois alors qu’Hannibal et ses coéquipiers tunisiens reproduisaient la célébration du yoga de l’icône d’Anfield.

Hannibal n’a pas hésité à affronter l’adversité au cours de sa carrière de jeune et son expérience limitée de jeu pour l’équipe senior de United.

L’une de ses trois apparitions avec United a eu lieu en tant que remplaçant tardif lors d’une défaite 4-0 à Anfield lors de la désastreuse saison 2021/22.

Hannibal a suscité les critiques des supporters de Liverpool après avoir utilisé son peu de temps sur le terrain pour exprimer sa frustration sur les joueurs locaux, bien que son agressivité ait été bien accueillie par les fidèles vaincus de United.

Salah s’est imposé ce jour-là, marquant deux fois pour faire suite à la démolition 5-0 de Liverpool à Old Trafford plus tôt dans la campagne.

Mais c’est Hannibal qui a ri après la victoire de la Tunisie face à l’Egypte, qui s’est également qualifiée pour la CAN en terminant première du groupe D devant la Guinée.

Hannibal compte désormais 26 sélections internationales à son actif et a représenté la Tunisie lors d’une CAN et d’une Coupe du Monde, un exploit impressionnant à 20 ans.

Erik ten Hag l’a gardé dans son équipe cet été plutôt que de l’envoyer en prêt après un passage réussi à Birmingham City la saison dernière.

Mais les minutes pourraient être difficiles à trouver dans les mois à venir après l’arrivée de Mason Mount et Sofyan Amrabat lors du mercato estival.

L’échec de United à se débarrasser de Donny van de Beek et Scott McTominay a encore gonflé la salle des machines de Ten Hag, laissant potentiellement Hannibal comme milieu de terrain de huitième ou neuvième choix.