Andy Murray écrit un message émotionnel pour les Jeux olympiques après la défaite de Tokyo 2020 – "Je me sens écrasé"

En partenariat avec Salisbury, 29 ans, qui jouait ses premiers Jeux olympiques, le duo britannique a battu les deuxièmes têtes de série Herbert et Mahut au premier tour, prenant un bon départ.

Les Britanniques semblaient en bonne voie pour se qualifier pour les demi-finales, lorsque les matchs pour les médailles dans l’épreuve de tennis commencent, mais ont ensuite perdu leur set et une avance de break sur leurs adversaires croates, s’inclinant 6-4 6-7 (2) 7-10.

Après le match, l’ancien numéro un mondial a refusé de s’engager à jouer les matchs de Paris 2024 et a admis qu’il n’aurait peut-être plus jamais l’occasion de se battre pour une autre médaille, détenant actuellement deux médailles d’or en simple et une d’argent en double mixte.

Il a dit : « Je ne connais pas Paris. Je dois avoir l’opportunité de rejouer.

« J’ai adoré chaque minute passée aux Jeux olympiques. J’aurais aimé qu’aujourd’hui se passe différemment.