Team Europe confirme les cinq premiers choix de la Ryder Cup avec Rory McIlroy et Jon Rahm nommés

Team Europe a confirmé les cinq premiers joueurs qui ont obtenu une place automatique dans leur équipe de Ryder Cup avant l’événement de ce mois-ci à Whistling Straits, avec le numéro 1 mondial Jon Rahm et le quadruple vainqueur majeur Rory McIlroy parmi les noms.

Les Européens ont révélé que Rahm et McIlroy seraient rejoints par les Anglais Paul Casey et Tommy Fleetwood, ainsi que par le débutant norvégien Viktor Hovland.

Cela signifie donc que cinq des neuf places automatiques de l’Europe ont maintenant été prises, avec un seul tournoi de qualification restant au championnat BMW PGA de cette semaine à Wentworth.

Le golfeur numéro un au monde, Rahm, a obtenu sa place après avoir dominé à la fois la liste des points européens et le World Points Lift à la suite d’une campagne scintillante sur le Tour qui l’a vu grimper au sommet du monde et remporter son premier titre majeur à l’US Open de cette année.

Parallèlement à son championnat majeur, l’Espagnol a décroché deux deuxièmes places, deux tiers et un remarquable 15 top-10 sur le PGA Tour, plus que tout autre joueur.

L’une de ses deuxièmes places est survenue lors de la finale de la FedEx Cup la semaine dernière au Tour Championship, alors que le champion de l’US Open a terminé à un coup du futur vainqueur Patrick Cantlay, après que les deux se soient battus jusqu’au tout dernier trou de la saison pour déterminer le vainqueur. au lac de l’Est.

Il sera rejoint par son anglais natif Casey qui, malgré ses 44 ans cette année, a joué certains de ses meilleurs golfs tout au long de 2021. Le 15 fois vainqueur de l’European Tour se rendra à Whistling Straits pour sa cinquième apparition à la Ryder Cup.

Le seul débutant à être confirmé dans les cinq premiers d’Europe est le Norvégien Hovland, après avoir fait irruption sur la scène comme l’un des meilleurs espoirs du golf l’année dernière.

Le joueur de 23 ans a connu une autre campagne réussie avec une victoire au Mayakoba Classic, ainsi que deux deuxièmes places, deux tiers et sept top 10 sur le PGA Tour pour mériter à juste titre son premier choix au sein de Team Europe.

Les quatre dernières places automatiques seront confirmées après la ronde finale de dimanche à Wentworth, avant que le capitaine Padraig Harrington ne complète son équipe avec trois choix de wildcard la semaine prochaine.