Ryan Reynolds s'excuse auprès de sa famille après l'incroyable victoire 6-5 de Wrexham

Le copropriétaire du Wrexham AFC, Ryan Reynolds, a présenté ses excuses hilarantes à sa famille après la victoire sensationnelle du club contre Dover Athletic samedi. Le club gallois est passé à la deuxième place de la Ligue nationale après avoir marqué un vainqueur à la 98e minute pour vaincre Douvres 6-5 au Racecourse Ground.

Wrexham a accueilli Douvres au plus bas, avec une seule victoire en championnat toute la saison, lors de ce qui devait être une journée de routine dans leur campagne de promotion en Ligue deux. Et ce sentiment s’est renforcé après que Paul Mullin et James Jones aient donné une avance de 2-0 à l’équipe locale après 20 minutes.

Cependant, il a chuté en descente, George Wilkinson et Alfie Pavey de Douvres ripostant pour égaliser le score avant la mi-temps. La situation s’est encore aggravée après la pause alors qu’un triplé de Michael Gyasi a vu Wrexham succomber à un déficit de 5-2 après 63 minutes sur ce qui semblait être une journée désastreuse au bureau.

Deux buts en autant de minutes d’Ollie Palmer ont donné un espoir fidèle à la maison, portant le score à 5-4 avec 20 à jouer. Et The Racecourse Ground a éclaté dans les arrêts de jeu après l’égalisation de Jordan Davies à la 91e minute et le but gagnant de Daniel Jarvis à la 98e minute.

Prendre à Twitter peu de temps après le temps plein, Reynolds a expliqué les émotions dans sa maison et a présenté des excuses à sa famille, suggérant que les scènes étaient quelque chose à voir alors que le défunt vainqueur de Wrexham atteignait le filet. Il a dit: « Je viens de perdre neuf ans de ma vie. Et ça me va. Toutes mes excuses à ma famille. Aussi, enterrez-moi au Pays de Galles. »

Le 16 novembre 2020, Reynolds et son ami hollywoodien Rob McElhenney ont annoncé qu’ils avaient acheté avec succès Wrexham avec le soutien du Wrexham Supporters Trust. La Financial Conduct Authority a approuvé leur prise de contrôle quatre mois plus tard et les travaux pour lancer le club dans la Ligue de football ont immédiatement commencé.