Rodri se plaint du VAR après que Man City ait été tenu en échec par Chelsea – "Allez mec"

La star de Manchester City, Rodri, a frappé le VAR après le match nul 1-1 de son équipe contre Chelsea samedi soir. Le milieu de terrain a marqué un but égalisateur tardif pour l’équipe de l’Etihad Stadium, permettant à son équipe de sauver un match nul, bien qu’il soit resté confus quant au niveau d’arbitrage de la journée.

Après avoir vu Arsenal et Liverpool remporter des victoires plus tôt dans la journée, la pression était sur City pour qu’il réalise les exploits de ses collègues prétendants au titre samedi. Cependant, l’ancien joueur de City Raheem Sterling semblait prêt à gâcher la fête.

L’international anglais a inscrit une jolie frappe au fond des filets à la 42e minute pour donner aux Bleus une avance improbable. Nicolas Jackson a joué un rôle clé dans le but, récupérant le ballon sur la ligne médiane avant de dévaler l’aile et de libérer son coéquipier.

L’équipe de Pochettino a eu l’occasion de doubler son avance, Jackson perdant plusieurs grosses occasions de tuer le match. City s’est envolé des portes après la pause de la mi-temps, Jeremy Doku et Phil Foden étant capables d’avoir une plus grande influence sur le match.

Erling Haaland aurait pu réussir un triplé avec les ouvertures créées pour lui, même si c’est Rodri qui était présent pour égaliser. L’international espagnol a envoyé son effort au fond des filets après qu’un centre ait été dévié vers lui à la 83e minute, bien que City n’ait pas réussi à compléter le retour tardivement et ait été contraint de se contenter d’un point.

S’exprimant après le match, Rodri était mécontent de la façon dont son équipe n’avait reçu aucune décision de la part du VAR – après avoir eu un appel tardif de pénalité pour un handball contre Levi Colwill rejeté par l’arbitre Andrew Madley, avec lequel les gens de Stockley Park étaient d’accord.