Novak Djokovic vs Denis Shapovalov EN DIRECT: mises à jour du score de Wimbledon depuis le court central

15h55 : Hurkasz obtient une grosse prise alors qu’il sauve un point de rupture qui l’aurait vu tomber une double panne.

L’Italien mène toujours 3-2 dans ce quatrième set.

15h45 : Berrettini a répondu à la poussée de Hurkasz en brisant pour prendre une avance de 2-0 au quatrième set.

L’Italien pourra-t-il garder son sang-froid pour clore cette demi-finale d’ici ?

15h35 : Une réponse fantastique de Hurkasz qui remporte le quatrième set sur un tie-break.

Berrettini a semblé se resserrer à l’approche de la ligne d’arrivée mais un bel effort du Polonais.

15h20 : Nous attendons actuellement la conclusion de la première demi-finale sur le court central.

L’Italien Matteo Berrettini mène Hubert Hurkasz deux sets à aimer et a une avance de 6-5 dans le troisième set.

Les deux joueurs participent à leur première demi-finale du Grand Chelem alors qu’ils cherchent à remporter le plus gros match de leur carrière.

Dès la fin du match, Djokovic et Shapovalov ne seront pas loin.

Bien que Djokovic soit le grand favori, le n°1 mondial est bien conscient des dangers que possède son adversaire.

Avant le match, il a déclaré : « C’est impressionnant la façon dont il joue.

« Je suis sûr que ce sera le plus gros test que j’aurai jusqu’à présent, ce qui est également prévu. Ce sont les demi-finales. »

Shapovalov pense qu’il a le jeu pour gagner contre son illustre adversaire alors qu’il cherche à provoquer un énorme bouleversement.

« Lorsque vous quittez ce match, le score est de 0-0. C’est un match de tennis. Tout peut arriver », a-t-il déclaré après son

« Je vais me battre pour chaque point et croire en moi. Je crois que j’ai le jeu pour le battre et le jeu pour gagner ce match. »

Bonjour et bienvenue dans la couverture en direct d’Express Sport de Novak Djokovic contre Denis Shapovalov.

Le n ° 1 mondial cherche à atteindre sa septième finale à Wimbledon alors qu’il cherche à remporter un record égalant le 20e du Grand Chelem dimanche.

Djokovic est invaincu en demi-finale et en finale de Wimbledon depuis sa défaite en finale de 2013 contre Andy Murray.

Son adversaire dispute sa toute première demi-finale du Grand Chelem et cherche à devenir le premier Canadien à remporter un titre majeur.

il a battu Andy Murray au troisième tour et devra se remettre de sa victoire en cinq sets en quart de finale contre Karen Khachenov s’il veut battre Djokovic.