Notes des joueurs de Man Utd contre Villarreal: Rashford et Pogba pauvres alors que United perd aux tirs au but

Manchester United perdu aux tirs au but contre Villarreal, adversaire de la Liga Ligue Europa finale à Gdansk, en Pologne, mercredi soir. Gerard Moreno avait la formation espagnole en tête à la mi-temps, mais en seconde période, United a égalisé Edinson Cavani. Les géants de la Premier League ont été contraints de jouer 30 minutes supplémentaires et n’ont pas pu trouver de vainqueur.Ils ont donc dû se rendre à une fusillade qu’ils ont perdue 11-10 avec David de Gea le seul joueur à ne pas marquer car United a raté le match. une première pièce d’argenterie en quatre ans. Express Sport évalue et liste les performances individuelles des Red Devils.

Notes des joueurs de Man Utd vs Villarreal – Finale de la Ligue Europa

A donné le ballon à peu de frais lors de la préparation du coup franc sur lequel Villarreal a marqué et pourrait être déçu du but, mais il était à bout de souffle. Sinon calme dans les 120 minutes. Dans la fusillade, n’ayant pas sauvé un coup de pied depuis avril 2016, n’a réussi à empêcher aucun des 11 efforts de Villarreal, puis a raté son penalty.

L’un des seuls interprètes décents de United en première mi-temps aux deux extrémités du terrain. J’ai vu moins de balle en seconde période, mais il était fort défensivement et pressé sans relâche. Décollé en retard pour les pénalités.

N’ayant pas réussi à empêcher Moreno de se rendre à la livraison du coup franc qui l’a rendu 1-0, aurait dû montrer une meilleure conscience que l’attaquant était dans l’espace derrière lui. Quelques bons défis sinon cependant et marqua son penalty.

Bloqué pour le but, mais a provoqué la panique lorsqu’il a balayé acrobatiquement un centre en deuxième mi-temps sur lequel Carlos Bacca aurait pu marquer. Était en grande partie solide autrement. Réservé et décollé pour Axel Tuanzebe avec cinq minutes de prolongation en conséquence.

Un rare premier semestre positif avec des aperçus prometteurs dont une belle manche juste avant la pause. Ramené pour ce qui aurait pu être une pénalité peu de temps après la pause et bien enchaîné tout au long du match. Décollé avant les pénalités.

Capitaine de l’équipe en l’absence de Maguire mais gardé le silence par le milieu de terrain de Villarreal et réduit la frustration dans les 60 premières minutes. Animé après cela et aurait dû avoir une passe décisive quand il a trouvé Rashford pour une opportunité de but clairement définie. A marqué sa pénalité.

Une mauvaise performance de l’international anglais, même s’il a travaillé dur sur le ballon et que son tir a contribué au but de United. N’a pas réussi à battre son homme dans beaucoup trop de un contre un et a gaspillé une brillante chance à bout portant de porter le score à 2-1. Il avait l’air fatigué mais a marqué son penalty.

A abandonné le coup franc, mais a montré une vitesse de travail et un désir incroyables, effectuant plusieurs tacles et bloquant plusieurs passes. Parfaitement placé pour égaliser United à 55 minutes après un tir dévié de Rashford pour son 17e but de la saison. Presque avait un 18e sur une tête bloquée par Torres. A marqué sa pénalité.

Substituts

A donné une nouvelle paire de jambes mais n’a pas vu beaucoup d’action. A marqué sa pénalité.

A peine touché le ballon. A marqué sa pénalité.