Les fans de Man Utd quittent Old Trafford avec dégoût, Liverpool menant 4-0

United a en fait presque mené dans le match. Bruno Fernandes a pris d’assaut le but dans les trois premières minutes, mais a déployé son effort de haut en bas.

Mais Liverpool a dominé les premières 45 minutes à partir de ce point. Naby Keita a marqué le premier but dans les deux minutes qui ont suivi l’échec de Fernandes.

Diogo Jota a doublé l’avance de Liverpool après un beau coup. Le Portugais, qui a remplacé Sadio Mane dans l’alignement, a tapé dans le centre de Mohamed Salah au deuxième poteau.

Salah a ensuite pris les choses en main. Il a converti son premier but à bout portant avant d’en ajouter un autre dans le temps additionnel de la première mi-temps.

L’arbitre Anthony Taylor a appelé le temps en première mi-temps avec Liverpool menant 4-0. Les fans de United ont hué leur côté, le patron Solskjaer baissant la tête alors qu’il marchait le long de la ligne de touche.

Le Norvégien a enroulé son bras autour du dos de l’attaquant Mason Greenwood alors que la paire se dirigeait vers le tunnel. Greenwood a été retiré pour Paul Pogba pour le début de la seconde mi-temps.

La légende de United, Cristiano Ronaldo, pouvait être vue en train de gonfler ses joues avec incrédulité face au score. Les Portugais avaient été réservés pour un défi trop zélé sur Curtis Jones quelques minutes auparavant.

Marcus Rashford, Bruno Fernandes et David De Gea semblaient tous découragés alors qu’ils se présentaient pour la discussion d’équipe à la mi-temps de Solskjaer.

L’ancien défenseur de United, Gary Neville, avait craint un résultat négatif en voyant le onze de départ de Solskjaer. Le joueur de 46 ans avait exprimé son inquiétude concernant le duo de milieu de terrain Scott McTominay et Fred.

« Nous savons ce que McTominay et Fred lui donnent », a déclaré Neville.

« Ole leur fait confiance, cela signifie qu’il ne fait pas confiance à Paul Pogba ou [Donny] van de Beek en ce moment ou [Nemanja] Matic.

« Il revient toujours à ces deux qui ont été les plus fiables au cours des deux ou trois dernières années.

« La seule chose que je dirais, c’est qu’évidemment avec tout ce talent sur le banc, si vous ne gagnez pas avec ces deux-là au milieu de terrain, où allez-vous à partir de là ?

« Ils étaient menés 2-1 l’autre soir lorsque McTominay a quitté le terrain et Pogba est entré en jeu, ils ont donc encore concédé des chances l’autre soir.

« J’aime McTominay et Fred, je pense juste qu’ils sont limités en termes de ce qu’ils peuvent offrir à Manchester United pour revenir là où ils doivent être. »

Récupérez vos cartes à collectionner Panini officielles de Premier League GRATUITES ce week-end – Découvrez comment ici