Le patron de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, accuse le mauvais tirage d'Everton

Il s’est concentré sur les joueurs impliqués pour le niveleur d’Everton, insistant sur le fait qu’ils auraient dû faire plus pour empêcher Townsend de trouver le filet.

« Quand nous avons concédé cette contre-attaque, nous étions en contrôle, avons dominé le match, nous avons concédé d’un corner que nous avions, et il y avait encore quatre joueurs derrière le ballon et nous aurions dû nous en occuper », a-t-il déclaré.

« C’était le même cas contre Villareal. »

Il a également déclaré: « Eh bien, c’était vraiment bien, je pensais que nous avions commencé avec beaucoup d’énergie, créé de bonnes ouvertures et marqué un but fantastique avant la mi-temps 1-0, vous êtes ravi.

«En deuxième mi-temps, nous manquions de ce tranchant pour obtenir la seconde qui est vitale, d’un corner que nous avons concédé cinq secondes plus tard ou quoi que ce soit, donc c’était la partie décevante.

« Nous n’étions pas trop ouverts, nous avions assez de joueurs derrière le ballon mais nous n’avons pas géré le ballon, les tacles quand nous aurions dû, un bon but de leur part mais quand ils contrent d’un côté, les buts vont arriver du de l’autre côté, donc nous ne nous sommes tout simplement pas regroupés et réorganisés assez bien.