Le patron de Liverpool, Jurgen Klopp, salue quatre joueurs après une victoire "spéciale" contre Newcastle

Le manager de Liverpool, Jurgen Klopp, a nommé quatre de ses joueurs pour des éloges particuliers après la victoire  » spéciale  » 1-0 de samedi contre Newcastle United. La frappe de Naby Keita en première mi-temps a fait la différence à St. James ‘Park pour ramener Liverpool au sommet de la Premier League.

Au début du coup d’envoi, les Reds sont entrés dans le dangereux territoire de Tyneside mais ont stoppé la série de six victoires de Newcastle à domicile avec leur dernière performance dominante. Quelques pauses à moitié menaçantes mises à part, les Magpies ont été évincés alors que l’ouverture du score de Keita à la 19e minute s’est avérée décisive.

Après avoir été à plein temps, Klopp a souligné Keita pour des éloges particuliers, ainsi que Joe Gomez, Andrew Robertson et l’homme du match James Milner. Il a déclaré à BT Sport: « Vous pouvez avoir une équipe en forme, une foule qui attend depuis des lustres pour réussir, alors venir ici avec cinq changements et construire une nouvelle configuration est vraiment difficile. La performance était donc absolument exceptionnelle; je adoré.

« Nous avons eu des moments où nous avons eu du mal parce que c’est si difficile. L’impact que nous avons hors du banc dans le jeu est exceptionnel, nous attendons beaucoup, mais les garçons doivent livrer. Mais Joe Gomez, quel match. Naby Keita, quel un match. James Milner, quel match. Andrew Robertson, 93e minute, en courant, absolument génial.