Le patron d'Arsenal, Mikel Arteta, a un nouvel imperturbable après la victoire de Wimbledon

Le patron d’Arsenal, Mikel Arteta, a un nouvel imbattable après avoir vu son équipe se battre pour une victoire au troisième tour de la Coupe Carabao contre Wimbledon mercredi soir. Les Gunners ont travaillé dur pendant le match mais ont finalement perdu 3-0.

Après avoir pris l’avantage à la 11e minute grâce à un penalty d’Alexandre Lacazette, l’équipe d’Arteta semblait vouloir remporter une victoire de routine.

Mais les hôtes ont eu du mal à affirmer leur domination sur le match en première mi-temps et ont été frustrés par Wimbledon pendant de longues périodes de match.

Wimbledon est revenu après la pause et a cherché à forcer l’égalisation alors qu’ils avançaient dans une rencontre ouverte.

Ils semblaient menaçants à l’avenir, mais ont pris des risques à l’arrière alors qu’ils cherchaient à rester dans la compétition.

Et Arsenal a finalement puni les visiteurs fatigués grâce aux buts tardifs d’Emile Smith Rowe et d’Eddie Nketiah.

LIRE LA SUITE: Rio Ferdinand est d’accord avec Ole Gunnar Solskjaer sur les affirmations de Ronaldo

Martinelli a rejoint les Gunners du côté brésilien d’Ituano il y a deux ans et a marqué 12 buts en 51 matchs pour le club.

Il s’est fait connaître aux Emirats au cours de la saison 2019/20 après avoir impressionné sur le banc et a rapidement été nommé dans la formation de départ d’Arteta.

Mais il a subi des blessures aux ischio-jambiers et au genou dans les dernières étapes de la saison et a raté les derniers matchs de la campagne.

L’ailier n’est revenu à l’action qu’au milieu de la saison dernière et n’a été utilisé que sporadiquement dans la seconde moitié de la saison.

Il a commencé les deux premiers matchs de Premier League de cette saison et doit sûrement maintenant avoir une autre chance de se pavaner sur la grande scène.