Le début de carrière dominant de Collin Morikawa a des nuances de l'émergence étonnante de Tiger Woods

Lors de sa deuxième apparition majeure – et la première à un championnat PGA – Morikawa a remporté le championnat PGA 2020, grâce à une finale scintillante de 64 qui l’a vu se démarquer de Dustin Johnson et Bryson DeChambeau. Une performance d’un homme qui avait l’air de l’avoir fait d’innombrables fois auparavant.

L’approche du canard à l’eau de l’Américain aux grands championnats s’est poursuivie en 2021, après avoir obtenu trois classements dans le top 20 lors des trois premiers événements de signature de l’année, y compris une quatrième place à égalité à l’US Open en juin de cette année.

Un mois seulement après une solide performance à l’US Open 2021 à Torrey Pines, la plus grande victoire du joueur de 24 ans est sans doute venue ensuite, alors qu’il a vaincu les conditions exténuantes des liens du Royal St. George’s pour remporter son tout premier Claret Jug en Open Championship. début.

La victoire a vu le jeune déchirer les livres d’histoire de l’événement le plus historique du golf, car la victoire l’a vu devenir le premier débutant à soulever le célèbre trophée depuis Ben Curtis en 2003, tout en devenant également le premier golfeur à remporter deux championnats majeurs sur deux débuts.

Une fois de plus, cette victoire l’a vu frôler les records de Woods, car la victoire dans le Kent l’a vu devenir le premier homme depuis le vainqueur majeur 15 fois à remporter à la fois l’Open et le PGA Championship avant l’âge de 25 ans.

On peut dire que le seul point d’interrogation laissé sur le curriculum vitae étincelant du jeune était qu’il pouvait jouer sur la scène la plus pressante et la plus exaltante du golf? La Ryder Cup.