La star du football français suscite l'indignation après avoir utilisé des insultes homophobes lors d'une interview en direct

Le milieu de terrain de Metz Kevin N’Doram a critiqué ses coéquipiers en utilisant une insulte homophobe à la suite d’un match nul 2-2 avec Marseille vendredi soir. Le joueur de 27 ans s’est ensuite excusé pour le commentaire, qui a été capturé lors d’une interview en direct d’après-match.

Metz, nouvellement promu, est entré dans son affrontement avec Marseille en tant que gros outsider. Les Olympiens ont terminé troisièmes de la Ligue 1 la saison dernière, et ils ont commencé leur campagne par une victoire 2-1 sur Reims le week-end dernier.

En revanche, Metz a fait un début lamentable dans sa quête de la sécurité de haut vol, après avoir été martelé 5-1 par Rennes dimanche. Il semblait que cela pourrait être plus ou moins la même chose pour Les Grenats à domicile contre Marseille alors qu’ils entamaient la pause à la mi-temps derrière.

Les hôtes sont ensuite tombés à 10 hommes en seconde période grâce au carton rouge d’Ababacar Lo, mais ont ensuite pris les devants avec deux buts dans les 12 minutes suivantes.

Vitinha a égalisé pour Marseille dans les phases finales pour renvoyer les deux équipes à la maison avec un point. Après le match, N’Doram a provoqué l’indignation en décrivant la performance de son équipe en première mi-temps.

« Excusez-moi pour le terme, mais nous avons joué comme des f ** s », a-t-il déclaré. « Nous avions peur de jouer avec le ballon. » Le Français s’est par la suite excusé pour son choix de mots.