La star de Liverpool, Jordan Henderson, sélectionne le négatif après avoir remué la victoire de l'AC Milan

La star de Liverpool Jordan Henderson a réagi à la victoire 3-2 de son équipe en Ligue des champions contre l’AC Milan mercredi soir. L’équipe de Jurgen Klopp a dû se frayer un chemin vers la victoire à Anfield. Mais le résultat signifie qu’ils ont maintenant commencé leur aventure européenne avec succès.

Liverpool a pris l’avantage contre l’AC Milan à la neuvième minute, l’ancienne star de Chelsea Fikayo Tomori mettant le ballon dans ses propres filets.

Cependant, malgré la domination des Reds, ils se sont ensuite retrouvés arrimés.

Ante Rebic et Brahim Diaz ont marqué pour Milan avant la mi-temps, menant à une enquête privée dans le vestiaire de Liverpool.

Pourtant, Mohamed Salah puis Henderson sont venus à la rescousse, le duo trouvant tous les deux le filet pour donner à leur équipe les trois points européens.

Et Henderson, s’exprimant après le match, a salué son équipe, tout en insistant sur le fait qu’ils tireraient des leçons de la période difficile de 15 minutes lorsque le match a menacé de basculer.

PENSEZ-VOUS CONNAÎTRE LE SPORT? Testez vos connaissances sportives avec notre quiz délicat

« Nous avons très bien commencé le match sur le pied avant comme nous le faisons normalement, avons marqué puis les 10-15 dernières minutes de la première mi-temps, nous avons eu une période où nous avons trouvé cela difficile, ils ont marqué deux buts et sont entrés à la mi-temps déçus nous suis à la traîne.

«Mais la deuxième mi-temps a recommencé le match, nos récompenses ont été récupérées dans le match, le vainqueur a été si globalement ravi.

« Mais nous apprendrons également de ce sort de 10 à 15 minutes. »

Andy Robertson a également été interviewé après le match.

Et la star de Liverpool a admis que, même si le match était agréable pour les fans neutres, les Reds devaient se battre avec tout ce qu’ils avaient pour gagner la victoire.

Il a déclaré: « L’un d’entre eux est probablement agréable pour les neutres, bien sûr que les fans ici l’ont adoré au moment où nous avons pris de l’avance.

«La première demi-heure, j’ai pensé que nous les avions époustouflés, j’ai pensé que nous étions excellents.

« Ensuite, nous avons été un peu bâclés, avons commencé à arrêter de faire ce que nous faisions très bien et les avons laissés revenir dans le match à la mi-temps 2-1 en pensant comment cela s’est-il produit?

« Il est important que nous ayons oublié les 10-15 dernières minutes de la première mi-temps et essayons de sortir ce que nous avons fait dans la première demi-heure, avons réussi à marquer un but précoce qui était si important, puis quelle frappe de Hendo alors c’était à peu près finir le jeu.

« Je ne pense pas qu’ils aient eu d’occasions après cela, ce qui était agréable, mais nous savons à quel point CL est si important de commencer avec 3 points.