KSI obligé de jouer dans le but lors du match de charité de Sidemen à cause de Tommy Fury

KSI a été contraint de prendre sa place dans le but du Sidemen FC lors de son match de football caritatif très attendu contre YouTube All-Stars, car des inquiétudes ont été soulevées quant à sa blessure potentielle. Le rappeur, boxeur et sensation YouTube a mené son équipe sur le terrain du London Stadium, mais s’est porté volontaire pour éviter une blessure désastreuse qui pourrait mettre en péril son prochain combat de boxe.

Le joueur de 30 ans – dont le vrai nom est Olajide Olayinka Williams Olatunji – a organisé le match caritatif qui devrait récolter des millions de livres sterling pour les organisations sélectionnées après avoir vendu 60 000 billets au stade de Londres.

Mais KSI s’est vu refuser la chance de marquer un but glorieux au domicile de West Ham, et a été contraint d’aller chercher les gants dans le but, avec un oeil sur son affrontement alléchant contre Tommy Fury à l’AO Arena de Manchester dans six semaines. .

« Évidemment, j’ai une bagarre le 14 [next month] contre Tommy Fury. J’ai plus de chances de ne pas me blesser dans le but », a déclaré KSI lors de l’interview d’avant-match.

« C’est la première fois que je rentre dans le but et ce n’est pas facile. Je me souviens que je me moquais de tous ces gardiens qui laissaient entrer les buts. J’ai peut-être eu les dents plus que je ne peux mâcher !

« Je veux toujours garder ma cage inviolée. Je sais qu’ils vont essayer de tirer à longue distance, tester le gardien de but, tester mes mains et je ferai de mon mieux et je verrai ce qui se passe. »

KSI a eu très tôt peur alors qu’il organisait son mur pour un prochain coup franc, avant que l’arbitre n’autorise les YouTube All-Stars à tirer rapidement le coup d’envoi.

Pris hors de position, il a traversé le but et a poussé le ballon autour du poteau, épargnant ses propres rougeurs alors qu’il rugissait furieusement contre ses coéquipiers pour ne pas s’être organisés.

Mais il n’a pas fallu longtemps pour que son filet s’anime, avec Chris MD marquant un but sensationnel en solo en battant trois joueurs avant de se glisser dans le coin le plus éloigné pour porter le score à 1-1 après que Behzinga – le partisan inconditionnel des Hammers – ait marqué le premier match. le terrain de son club. Au milieu de la seconde mi-temps, les Sidemen menaient toujours 4-3 après que KSI ait concédé un effort à longue distance de Fosh.

L’événement s’est avéré extrêmement populaire auprès des personnes sur le terrain ainsi que de celles à domicile, avec plus de 2,1 millions de personnes qui ont suivi le livestream YouTube sur la page officielle de Sidemen.

Les bénéfices du jeu seraient reversés à des œuvres caritatives telles que Teenage Cancer Trust, CALM, M7 Education et Rays of Sunshine, avec le rappeur populaire Aitch se produisant à la mi-temps.