Dimitar Berbatov réagit aux appels d'Ole Gunnar Solskjaer Man Utd - "Vous ne pouvez pas être sérieux"

Dimitar Berbatov a défendu Ole Gunnar Solskjaer au milieu des appels à Manchester United pour limoger le Norvégien après leur défaite choc 2-1 contre les Young Boys en Ligue des champions cette semaine.

United a commencé sa saison de Premier League de manière catégorique, se hissant en tête du classement grâce à trois victoires et un match nul.

Mais leur campagne en Ligue des champions a connu un début misérable mardi soir alors qu’ils ont été battus en Suisse grâce à un but du dernier souffle.

Solskjaer a maintenant supervisé sept défaites en 11 matchs de Ligue des champions depuis son arrivée à United en 2018.

« Sept défaites en 11 matches de Ligue des champions sous Ole Solskjaer ne suffisent pas pour United », Berbatov, qui a marqué 56 buts en 149 matchs au cours d’une période de quatre ans avec les Red Devils, admis sur Betfair.

« Je comprends – mais parfois il y a plus dans le football que les statistiques ne le montrent.

LIRE LA SUITE: Leeds donne le feu vert pour relancer le transfert de 25,5 millions de livres sterling alors que l’agent s’exprime

« Nous savons que les attentes sont élevées et nous attendons davantage de nous-mêmes – la performance n’était pas à la hauteur de nos normes », a déclaré Solskajer après que la poussière se soit retombée sur la défaite de mardi.

« C’est un revers. Nous devons faire mieux et nous avons cinq matchs pour obtenir 10 à 12 points dont nous avons besoin.

« [It’s] pas le départ que nous voulions mais nous sommes une bonne équipe qui peut rebondir à nouveau.