Bruno Fernandes gronde son coéquipier de Manchester United, Alexander Garnacho, après la victoire de Newport

Le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes, a semblé s’en prendre à Alejandro Garnacho pour n’avoir pas réussi à tuer le match contre le comté de Newport dimanche. La victoire 4-2 des Red Devils les a propulsés au cinquième tour de la FA Cup, mais ils ont dû gagner à la dure à Rodney Parade.

United est revenu d’une pause de deux semaines vif et rafraîchi – au moins pendant les 15 premières minutes – alors que les premiers buts de Fernandes et Kobbie Mainoo leur ont donné le contrôle.

C’était un trafic à sens unique pendant une grande partie de la première mi-temps, et les yeux de Garnacho se sont illuminés lorsqu’il a vu une opportunité de participer à l’action. Mais les coéquipiers du jeune, dont Fernandes, étaient furieux lorsqu’il s’est précipité dans la surface et a cogné la barre transversale au lieu de mettre le troisième but de United sur une plaque pour ceux qui attendaient au centre.

Garnacho a failli payer un lourd tribut alors que Bryn Morris et Will Evans ont rendu les supporters locaux fous en égalisant les scores. Il est resté en équilibre jusqu’à la 68e minute, quand Antony a inscrit son premier but de la saison, et Rasmus Hojlund a finalement mis le résultat hors de tout doute jusque dans les arrêts de jeu.

« Nous voulions la victoire, nous l’avons obtenue, mais le résultat n’était pas parfait pour nous », a déclaré Fernandes à la BBC. Et dans une fouille à peine voilée sur le moment d’égoïsme de Garnacho en première mi-temps, il a ajouté : « Nous devons être plus concentrés et tuer le match tout de suite.

« Nous avons eu des occasions de porter le score à 3-0 en première mi-temps, mais tout le monde veut essayer de marquer dans des matchs comme celui-ci. Parfois, nous ne prenons pas la meilleure décision pour l’équipe. »

« Nous devons tout donner pour accéder à la finale. Nous savons que pour que la saison ne soit pas aussi mauvaise qu’elle l’a été, nous devons essayer de remporter ce trophée. Nous savons à quel point la FA Cup signifie pour nos fans et notre club. « .

Les pensées de Ten Hag vont maintenant se tourner vers sa première victoire en Premier League depuis le Boxing Day. Son équipe aura l’occasion d’inscrire trois points précieux au tableau lors de son déplacement contre les Wolves jeudi soir.