Angleterre 0-0 Ecosse: les Boos remplissent Wembley alors que les Trois Lions ne parviennent pas à rugir contre les Ecossais

Cela dit, l’Écosse a également été en mesure de créer des occasions, y compris le meilleur de la période d’ouverture lorsque le centre en profondeur de Kieran Tierney a été repris de volée par O’Donnell pour produire un superbe arrêt de Jordan Pickford.

Reece James a également dû sortir de la ligne en deuxième mi-temps, bien que le tir soit probablement large.

Et même l’introduction de Jack Grealish pour son premier aperçu du football de tournoi majeur avec 27 minutes à jouer n’a pas pu mener l’Angleterre à la victoire.

Cinq jours après que chaque case ait été cochée contre la Croatie, Southgate doit déterminer comment il décompose les défenses les plus résolues auxquelles l’Angleterre devra faire face si elle veut progresser dans cette compétition.