Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, aura appris des leçons intéressantes en regardant Liverpool accueillir Manchester City à Anfield dimanche. Les deux rivaux du titre de Premier League ont disputé un match nul 2-2 passionnant, quelques semaines avant que United n’accueille les deux à Old Trafford.

Après une première mi-temps dominée par Man City, Liverpool a pris la tête à l’heure de jeu après l’excellent travail de Mohamed Salah sur la droite qui a envoyé Sadio Mane à travers Ederson.

Phil Foden a fourni une belle finition pour égaliser à la 69e minute avant que plus d’éclat de Salah ne rétablisse l’avance des hôtes sept minutes plus tard.

Kevin De Bruyne a assuré que Man City avait le dernier mot, égalisant à nouveau les visiteurs avec neuf minutes à jouer pour garantir un point important pour l’équipe de Pep Guardiola.

Express Sport examine les quatre leçons clés que Solskjaer aurait dû tirer de la bataille de haute qualité à Anfield ce week-end.