L'Angleterre remportera le championnat de l'Euro 2024 – et cela le prouve

De Paul le poulpe au moins connu Walter l’orang-outan, tout le monde a une prédiction dans sa poche arrière en matière de football.

Les jeux vidéo ont également été utilisés pour prédire les scores de football, notamment EA Sports FC 24, qui a récemment ajouté un mode de jeu officiel pour l’Euro 2024 dans le cadre d’une mise à jour gratuite. Avant le match d’ouverture de l’Angleterre contre la Serbie, Electronic Arts a effectué un test pour voir jusqu’où l’Angleterre peut aller dans le tournoi et contre qui elle pourrait potentiellement affronter si elle parvenait à la finale. En effet, EA Sports a simulé des centaines de tournois pour voir qui l’emporte le plus souvent.

Selon les simulations d’EA, l’Angleterre est la favorite pour remporter le tournoi et mettre fin à 58 ans d’attente pour l’argenterie.

Peut-être plus surprenant étant donné les diverses ramifications de la place que les équipes terminent dans leurs groupes, EA Sports FC 24 pense que l’Angleterre affrontera l’Allemagne en finale.

« Le prix le plus convoité du football international européen est ici avec le tournoi UEFA EURO 2024« , peut-on lire sur le blog d’EA.

« L’Allemagne, pays hôte, accueille 23 autres nations, dont l’Italie, championne en titre, pour concourir pour le titre de meilleure équipe européenne.

« Propulsé par notre moteur avancé Frostbite, nous avons utilisé le mode Tournoi officiel équipé de la technologie HyperMotionV pour simuler des centaines de tournois afin de déterminer qui remportera le trophée en juillet.

« La finale verra deux géants internationaux du football monter sur scène. »

Selon EA Sports, l’Angleterre remportera la finale contre l’Allemagne, et Harry Kane marquera le but vainqueur.

« L’Angleterre, après avoir enduré 58 ans de souffrance depuis qu’elle a remporté son dernier trophée international à Wembley, Londres, affrontera son hôte, l’Allemagne, à l’Olympiastadion de Berlin lors de la finale de l’UEFA EURO 2024 le 14 juillet.

« Après une bataille tendue et engageante, nous verrons Harry Kane marquer un but vainqueur tardif pour sceller la victoire de l’ANGLETERRE dans un thriller 2-1. »

Dans le cadre du mode de jeu Euro 2024 récemment lancé, les fans peuvent participer au tournoi avec tous les classements officiels, groupes, équipes et joueurs.

Les joueurs peuvent également créer leurs propres tournois Euro 2024, emmenant les équipes jusqu’aux qualifications et à la finale.

De nouveaux commentaires ont également été enregistrés pour le tournoi, avec une analyse et un historique mis à jour pour chaque équipe.