Actualités des transferts EN DIRECT : Arsenal sur le point de signer sa deuxième recrue cet été alors que l'icône de Man Utd envisage un retour

Manchester City n’a pas encore fait de recrutement cet été, et le manager Pep Guardiola a évité de parler de transferts après la défaite 3-2 contre l’AC Milan à New York hier soir.

Erling Haaland a ouvert le score pour City, mais Lorenzo Colombo a égalisé et ajouté un deuxième but avant la pause. James McAtee a égalisé de la tête avant que Marco Nasti ne marque le but de la victoire.

« C’est un pas en avant », a déclaré Guardiola. « Pas de blessure, du temps de jeu, un autre test – et maintenant nous nous envolons pour un autre match dans quelques jours. »